Хочу всю жизнь прожить с тобой

Ты придешь сюда, я знаю
Нам это место не забыть
В Новый Год тебе желаю
Счастливой и любимой быть

И если станешь ты такой
То излучать ты будешь свет
Пройдут все споры стороной.
Желаю жизни долгих лет!

Пусть все яркие желанья
Исполняются всегда
И любовные признанья
Остаются на века

Миг один и все случится
Загадал в курантный бой
В эту ночь должно все сбыться
Хочу всю жизнь прожить с тобой…
(январь 2012 г.)


Рецензии