Под куполом любви...

Меня накрыло куполом любви,
В порыве страсти в небо улетаю.
Но настают опять такие дни,
Когда один, когда от грусти я страдаю.
Когда опять я в поиске ее,
Без устали хожу, брожу по свету.
Отдам аккаунт свой я за нее,
Когда найду любовь по интернету…


Рецензии