Немая тишина

Один лежу в купе пустом,
Вокруг немая тишина,
Кусты мелкают за окном,
Мне этой ночью не до сна.

Все мысли о тебе одной,
Лежу, смотрю я в потолок,
А километры за спиной.
До встречи! Но момент далёк.

Вот время быстро пролетит,
А также выходные, пусть!
А поезд вновь к тебе примчит,
И улетучится вся грусть…
(февраль 2012 г.)


Рецензии