Раненная птица

Раненная птица, море горя без границы,
С солнцу рвется вновь родится и сгореть,любя до тла!
Стихов души страницы и мертвая водица!
Из пепла возродится вдруг новая душа!
Все время душу на куски,
Все время сердцу вопреки!
Всю жизнь бежать как от огня!
Но не понять внутри себя!
Нельзя кусать когда дают!
Нельзя кричать когда  поют!
Нельзя толкать когда тепло,
Нельзя убить когда оно!
Оголенная душа, рвется к небу чуть дыша!
Обгоревшая любовь умирает вновь и вновь!
Нет покоя.Сердца стук. Разрывает цепи рук!
И уносит от разлук навсегда!
Все время душу на куски,
Все время сердцу вопреки!
Всю жизнь бежать как от огня!
Но не понять внутри себя!
Нельзя кусать когда дают!
Нельзя кричать когда  поют!
Нельзя толкать когда тепло,
Нельзя убить когда оно!


(Посвящение Владу)


Рецензии