совсем не скучно без ответа...

Совсем не скучно в черно-белых снах
пусть не понятное, порою, их значенье.
В коротком дне, когда есть свет лишь в фонарях,
не скучно мне, хоть не понятно их свеченье.
И не понятно, почему, в кружении лет,
не скучно мне с одним и тем же человеком.
Понятно лишь одно, что есть - ответ
но мне совсем не скучно без ответа…..


Рецензии