С Новый Годом!!!

Тут декабря пришел черёд,
И сразу выпал снег.
Он нас с тобой вперёд зовёт,
Любимый человек.

К концу подходит старый год,
И суета пришла,
И весь в салюте небосвод,
И все кричат: «Ура!»

Но вот пошли куранты в бой,
Тебя хочу обнять,
И провести весь год с тобой,
Тебя поцеловать…
(декабрь, 2011 г.)


Рецензии