Понять

Я люблю тебя
Мне хочется тебя обнять,
Дотронуться до тела твоего,
Но ты не можешь этого понять
Ведь ты не знаешь, чувства моего
О, если б знала ты как нужно мне
Твое внимание, любовь!
И как мне трудно в этой жизни
Без нежных, милых твоих слов.


Рецензии