Это горько... противно... грешно...

Слезы иней пустил белым ветром,
И как будто прощаясь сказал:
-Я хочу полюбить тебя летом
Даже если ТЫ в душу плевал

Мои мысли закручены гнетом
Я, по-правде, порядком устал.
Я хочу быть укутанным светом
А не фальшью, что ты обещал

Просыпаюсь, и с каждым рассветом
Я надеюсь увидеть письмо.
Ошибаюсь... не будем об этом...
Это горько... противно...грешно...


Рецензии
Поздравляю с регистрацией на сайте! Желаю побольше рецензий, объективных)))) Ждем-с!))))

Оксана Карцева Рыбкина   23.01.2015 14:44     Заявить о нарушении