Тепло не бывает техническим

Я думал я живу, что чудный мир искрится,
Но  с появлением тебя он смог разбиться.
После долгого сна мне открыла глаза,
Нежны ветром вошла ты в мои паруса.

И с секундочки той, что знакомы с тобой,
Ты на радость меня удивила собой.
Майская душа как книга без конца,
У таких как ты ,нет вторичного лица.

Наделена родительским талантом ,
Что в сто карат превыше бриллианта.
Я не сравню тебе ни с кем и ни зачем.
Душа твоя полна мелодий и поэм .

                5 октября 2014


Рецензии