Последний стих

Как надоело говорить!
Как надоело мне писать!
Не хочется мне так любит.
Как надоело сочинять!

И надоело мне мечтать,
И не могу уже шутить,
Как надоело мне летать,
Но не могу тебя забыть.

Я забыть тебя стараюсь,
Но в мыслях ты в моих всегда,
Всё равно я попытаюсь,
Нужны для этого года.

И этот стих последний мой,
Как надоело мне писать,
Не будешь ты уже со мной,
Не буду больше сочинять...
(2011 г.)


Рецензии