Жемчужина...

Непокорённая жемчужина любви!
Вся покорённая лишь красотой зари...
Ты наслаждаешься вся – горизонтом, что вдали,
Где улетают с поля журавли,
Где сказочные краски тихо тают
И звёзды – мириады – прилетают…


Рецензии