Филиппу

Почему второпях след,
Так стремительно тянется ввысь?
И уносит твой лик во тьме ,
Раздавая протяжный крик?
Запрещает тебя любить,
Запрещает тебя обнять,
Не дает мне с тобою быть,
Необъятное не объять...
Почему в замке под луной,
Нам двоим холодно и темно?
Только серых волков вой,
Заглушить нам уже не дано.
Замечаешь в окне весна?
Краски вьются , любви паром
Только в замке моем, как всегда
Не пускают весну в наш дом.
Если можешь простить , прости
Подойди ,помолчим вдвоем,
Лишь обнять себя попроси,
И  весну вновь себе вернем


Рецензии