Вопрос к верунам

А где кончается та территория где помогает "боже"
И начинается удел влиянья "сатаны"?

Как чётко разделить то ремесло, что "богу" гоже
И что является угодой "дьяволу"? Вопрос такой вам, веруны

Иль вы и сами точно не поймёте
Привыкшие прислуживать и там и сям

Свободными от быта в поклоненьях спины гнёте
А после придаётесь лазанью по соц.сетям

А думаете что вы уж к "богу" ближе
И по "приходу" он вас по головушке гладнёт

По мне, вы просто на ступенях разума по ниже
Всех тех, кто не писанием придуманным живёт.


Рецензии