Леди - Небо

Леди-Небо – это совершенство,
Природа в ней не шла на компромисс,
Изящное и сильное творенье,
Ума и прелести волшебный микс!
Леди-Небо – это потрясенье
Для мужчин и женщин на борту,
Знает в поднебесье все ответы,
Как спасти и выжить, на чеку
Каждый миг она живет всех боле,
Слышит, видит, чует, как никто,
Царственным спокойствием овеет,
Весь салон, хоть черт играй нутром.
Леди-Небо – это Королева,
Крылья сложит тихо за спиной,
Сок томатный, воду и десерты,
Плед и касалетки принесет.
Леди-Небо – просто стюардесса,
Просто человек с такой душой,
Где любые деньги не заменят
Помощь людям и небесный зов.


Рецензии