Она была в плаще с косой

И вот опять ко мне идешь,
И вот опять меня зовешь,
Зову тебя, иду к тебе,
Ты забрала меня к себе.

Прошло два дня, взлетела ты,
И мне кричала с высоты,
Остался я совсем один,
Как проигравший у руин.

Я не вернусь в свой мир иной,
Останусь я всегда с тобой,
И жил уж год я у тебя,
Забыли все там про меня.

Не спал, не ел, не пил, но жил,
Гулял всегда среди могил,
Она была в плаще с косой,
Я стал давно уже душой...
(осень 2011 г.)


Рецензии