Давай просто друг у друга будем

А давай просто друг у друга будем,
Ты будешь у меня, а я — у тебя
Обо всем на свете позабудем,
Сердцем сердце обнимая любя!
А давай себя друг другу подарим,
Подарим все свои мечты и мысли.
И частичкой друг друга мы станем,
И рядышком будем идти по жизни.
А давай друг друга будем называть
Я тебя супруг, а ты меня супруга.
Одной жизнью дышать, теплом согревать,
Давай просто будем друг у друга!
23.01.2015


Рецензии