Весенний праздник

Настроения больше стало,
Солнце светит веселей,
И весна к нам постучала,
И на улице теплей.

Начал думать вечерами,
Что вам можно подарить.
Любовь? Романтику? Мечту?
Или вам цветы вручить?

Желаю Вам любви, удачи,
Желаю легкой быть, как тень!
Желаю песню Вам впридачу!
Ведь сегодня Женский День!!!
(2010 г.)


Рецензии