С Днём России!

Россия, величайшая держава,
Её границы протянулись далеко,
Пусть, никогда не покидает её слава,
Которая досталась нелегко.
Сегодня день России отмечаем,
Россия, ты родная наша мать,
Тебя в стихах и песнях воспеваем,
Желаем тебе дальше процветать!
Чтоб страны все и разные народы,
С почтеньем преклонялись пред тобой,
Росли твои богатства и доходы,
И также повышался рейтинг твой.
Ты оставалась сильной и свободной,
Могущество крепчало, лишь, твоё,
В любой ты ситуации исходной,
Держала крепко мнение своё.
Тебя никто не смог поставить на колени,
Поставить на колени и сломить,
Достойна ты похвал и восхищений,
И как тебя, Россия, не любить!


Рецензии