не те

не тот…-- он не носит костюмчик и галстук,
не тот каждый вечер, приходит домой…
а жизнь продолжается… медленно,… жалко…
не тот называет своею женой,

не та забывает назвать его имя,
не та одевает вновь, мятый халат,
не та, что живёт вместе, в одной квартире,
она не плохая, … а просто,… не та…

не тот, что заботу проявит лелея,
не тот, что в семью всю зарплату несёт,
не тот, что родился под знак водолея,
нет,… он не плохой… он ведь, просто, не тот…

не та позабыла, все мысли о вечном,
не та, не заметила, пнула кота,
взялась за стакан и депрессию лечит,
она не плохая,… а просто,… не та…

не тот пробежал пол страны за лекарством,
квартиру купил… и машину,… не жмот,
он просто, не смог подарить ей пол царства,
нет, он не плохой… он же… просто,… не тот…

и дни чередом, друг за другом промчатся,
порушены догмы и в мыслях бардак,
давно уж решили они расставаться,
не то, чтобы плохо всё,… просто… НЕ ТАК!


Рецензии