поделись

Поделись своей болью!
попробуй ну хоть,… чуть-чуть,
поговори со мною
вдруг, ей удастся уснуть…

выплеску дай сорваться,
вдруг, тебе станет легче,
чувств не надо боятся…
эмоции боль лечат…

часто боль убивают,
открыв нараспашку дверь…
поделись! умоляю,
Люблю я тебя!!!… поверь…

вскрой предо мной засовы,
трепетной хрупкой души,
я прошу тебя снова --
пусти меня в свою жизнь!

Прошу! Поделись болью!
мне слёзы твои как кровь…,
я хочу быть с тобою,
свою подарить Любовь


Рецензии