Вспомнят еще про меня

Тучи на небе, и солнца там нет.
Я дома, просто лежу, отдыхаю.
Кое-где виден молнии свет,
А воздух свеж, но я не вдыхаю.

Дождь июльский в окно постучал,
Но я ему сейчас не открою.
Он ушел, а ветер примчал,
Но я от тоски уже не завою.

Лег на диван, смотрю вникуда,
Я не сплю ... открыть глаза,
Но я не встану уже никогда
Ушел в этот день в себя навсегда.

Душа летела, смотря с высоты,
Судьба такова, не вини ты себя.
Сразу исчезли мои все мечты...
Надеюсь, что вспомнят еще про меня!!!
(2009 г.)


Рецензии