Я не могу ночами спать

Я не могу ночами спать,
не спится мне морозной ночью,
я так хочу её обнять,
моя душа с её, соединиться хочет…

Я так хочу, чтоб на груди,
свернулась, ласковым клубочком,
я верю, -- скоро прилетит,
мой ангел, та по ком душа скучает очень

Я так хочу прожить с ней жизнь,
чтоб вместе, чтоб не расставаться,
чтоб души воспарили ввысь,
от страстного, и от безудержного счастья.


Рецензии