уйти

Я живу среди серых домов и будней,
Протекаю сточной водой по твоей канаве.
Стала раз в сто старее и,даже,распутней,
Стала рыдать прямо на покрывале.
Я существую,уподобляясь грязи:
Липну к тебе и растворяюсь в мыле,
Имею оттенок даже лечебной мази.
Тебе отвратительно и уныло.
Я тенью иду по заброшенным тобой станциям,
Ищейкой вынюхиваю следы,
Злобно вгрызаясь в остатки твоей симпатии.
Наши встречи становятся неслучайными,
И они тебе ненужны.

Ты просишь меня уйти.


Рецензии