Воспоминания

Ах лето,где ты потерялось?
Хочу услышать я ответ!
Быть может чувствуешь усталость?
Но ты оставило свой след.
И те приятные минуты,
Все было...и по телу дрожь.
Ты так жестоко поступаешь
Зачем же оставляешь дождь?
Ведь осени совсем не ждали,
Она пришла и не спросив,
В подарок принесла печали!
Ты слышишь лето,нету сил...!
Забыть так трудно те моменты
Хотя,зачем их забывать?
Как круто было вечерами,
Почти под утро шли мы спать.
Прошу тебя,верни те чувства,
А эти лучше забери!
Ведь круче всякого искусства
Пожалуй только лета дни.


Рецензии