Её боль

Господи! Дай мне силы
забрать себе её боль…
дай мне такие крылья
чтоб слёзы закрыть собой.

Господи! Дай возможность
быть рядом и за неё
и,… презрев осторожность,
подняться на бой с огнём!

Господи! Дай умение
чтоб преодолеть барьер,
и воплотить стремление,
к слиянию наших сфер…

Как же хочу быть рядом,
чтобы забрать её грусть…
встретиться с нею взглядом
Господи! Так будет пусть!!!

Пусть, её боль исчезнет,
или пусть, придёт ко мне,
пускай нежности щебет,
заменит ту боль, что в ней

Жизнь не мила такая,
когда у неё болит…
… я тоже, … умираю!
и мне не хочется жить…


Рецензии