Адажио

Ты мне поставил слишком высокий балл --
Смелости, воле, силе и жизненным ценностям..
Я наблюдала, как ты от меня ускользал,
Даже подталкивать стала для пущей верности..
Там, где высокая воля моя дала сбой,
Вмиг победила твоя эфемерность безволья:
Мы сложа руки смотрели, как тонет любовь..
И разбрелись по углам с гулкой ноющей болью ..
Легче тебе: раз не верю -- то боли и нет!
Мне не так просто, я вижу их обе и слышу,
Ты свою гонишь, и обе в итоге -- во мне..
Градус всё выше..

____
23.I.15 г.


Рецензии