Мысль, не дошедшая к тебе

Во всём ,во всём тебе признаюсь разом,
Всё так и есть ,я не задумаюсь о фразах.
Твоя улыбка не бесплатна,
Любви творенье мамочки твоей таланта.
Изящность, скромность, простота,
Букет манер внутри тебя.
Улыбку даришь лучезарной,
Когда я даже не просил.
Жаль, нет оплаты за бесценность,
Тебя бы я на радость удивил.
Как губка та, водой что пропиталась,
Впитала ты стремление отца.
Быстрее, выше, всех сильнее,
Из сердца уст звучит творца.
Ты хитрость ювелира,
Ты ребус стражи неземной,
Ты гордость ,а не гордыня,
Сюжет из книги для кино.

                28 октября 2014


Рецензии