Разлука

Такой холодный пол,
О нет,я замерзаю...
И не поможет чай,
Позволь теперь уйти,
И катится слеза,
Молчи я умираю,
Мы все могли спасти,
Но развели мосты.
И веет пустотой,
Ведь ты вошел в привычку,
Теперь совсем чужой,
И вовсе не родной.
Ничто не согревает,
Теплее нежных рук,
Куда же все девалось,
Молчанье.Двери.Стук.


Рецензии