Когда уходит любовь

В потревоженом сердце
Ушедших мгновеньях
Что–то держит тебя,
Но еще где-то есть
Я хочу отпустить
И забыть все,что было ..
Ты меня не терзай
Понапрасну надеждами
Я уже не боюсь оставаться одна
Так иди же ты дальше
Без оглядки на прошлое.
И будь счастлив с другою
Ведь со мной не смог…


Рецензии