Благодарственная. Часть 2

Благодарю - за тысячи стихов,
Ещё не созданных,уже написанных,
Благодарю - за сотни нужных слов,
От сердца и в сердцах,лживых и истинных...
За миллионы мыслей в голове -
Дурных и мудрых,греховных и праведных,
За то что изнутри,а не извне,
Даны десятки наставлений правильных...
Дар безграничен и бесценен твой -
И благодарность не измерить цифрами,
Не выразить одной меткой строкой,
Не ограничить пафосными рифмами...
Хотела расплатиться я с тобой,
Но не успела - что ж теперь печалиться?
"Спасибо" - лишь шесть букв...жаль,образ мой
Неблагодарным в памяти останется...


Рецензии