Боря

Подарю я валентинку Боре
Об этом счастье он узнает вскоре
Когда часы пробьют двенадцать раз
Я в валентинке напишу всего шесть фраз:
"Боря я тебя люблю
Тебе об этом говорю
Свои чувства не тая
Надеюсь ты поймешб меня
Я очень по тебе скучаю
Обнять тебя сейчас мечтаю..."


Рецензии