Иди скорее к Богу!

Иди скорее к Богу!
Ты к Радости иди!
Впусти скорее в сердце
лучи его Любви!

Тебя легко согреет
и душу исцелит:
из искорки, что тлеет
пламя возгорит.

Один он даст подмогу
и верности пути.
Иди скорее к Богу!
Он хочет нас спасти!

Спеши к нему! Не медли!
Тебя давно он ждал…
Иди скорее к Богу:
ты без любви устал…

Иди, не сомневаясь!
Послушайся, поверь
и в счастье настоящее
душе откроешь дверь.


Рецензии