Мосты

Я жгу мосты, они горят и за моей спиной
Их пламя освещает мне дорогу
Я не жалею ни о чём, и не беру с собой
Сомненья, скуку, жалость и тревогу
Собрав всю тяжесть этих долгих лет
Я бросил все, и разгорелось пламя
Горят мосты и от пожара свет
Мне освещает будущего знамя
Дым от костров извилистой дугой
Клубами гари прошивает небо
Я так решил, путь найден мной иной
Пойду туда где раньше таки не был
Что впереди не могут мне сказать
Ни ангелы, ни дьяволы, ни черти
Мне одному дано это узнать
Самим же мной мой путь и предначертан
Чтоб лучше видеть где и как идти
Не сбиться, ошибиться по дороге
Горят костры, и рушатся мосты
И сними все сомненья и тревоги..

23.01.2015
Ялта 


Рецензии