Зачем?

Зачем девчёнка слёзы лить?
Зачем так думать вечерами,
За что тебе его любить,
За то,что любит он словами?
Всё смотришь ты на телефон
А на глазах твоих тревога,
И мысли только об одном,
"Ну позвони ты,ради Бога"
А что услышать хочешь ты?
Что он скучает вечерами?
Поверь,не любит он как ты
Своими нежными мечтами.
Смотри судьба Вас развела,
И сколько пройденных тревог.
Зачем его ты так любила?
Ведь он любить тебя не смог...
Твои глаза полны печали,
И у тебя на сердце грусть.
Ты удержать его хотела,
Но не вернется он,и пусть,
А ты полна очарования!
Добра,красива и мила.
Пойми ведь ты не виновата.
Судьба решила так сама.
Забудь,забудь его скорее!
И выкинь все из головы!
И как бы сильно не хотела,
Не попадет он в твои сны!


Рецензии