Порошенко, к ответу

Ты Порошенко, человек иль зверь?
Я думаю, не то и не другое,
Свою же землю и своих людей,
В кладбищенское облачил ты горе.

Запорошил снарядами народ,
Донбасса, но ведь Украины !
Кровавый для себя открыл ты счет,
И «капают» туда солдат могилы.

И не на небе и не на земле,
"Заслугам" всем твоим не будет места,
И пусть приходит с криками во сне,
Вся в черном поседевшая невеста.

Пусть в зеркале безликость Мертвых глаз,
Ребенка, той страрушки - что мишенью,
Бездушно сделал ты, отдав приказ,
Тебя Живого станут отраженьем.

Истории неумолимый ход,
Тебе не в силах отматать украдкой,
Твоим проклятьем будет твой народ,
Со следом крови школьная тетрадка.


Рецензии