Мой День рожденья

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
               Граничит с Адом Рай»


Цветок орхидеи 
и гроздь винограда, -
и мой День рожденья:
я  так  тебе  рада!
Но что-то… тревожно,
и взгляд твой блуждает,
и твой поцелуй
мой огонь… охлаждает...

…И - всё - как обычно.
И - всё - как впервые. -

Мы - слишком… чужие.
Мы - слишком… родные...
 


Рецензии