Без следа

Я больше не плачу ночами
теперь не болею тобой
и в доме запахло цветами
хоть ты уже не со мной..
звучание гитары тревожит
аккордом последним звеня
холодную чашку чая,
допить мне пришлось без тебя
ты знаешь,дышать не хотелось
мне страшно теперь вспоминать
любила мечтать я ночами
а в прочем зачем тебе знать...
рассветы встречаю невзрачно
закатом любуюсь всегда
тебя ведь забыть я сумела
исчезла любовь без следа...


Рецензии