я и ты сейчас

что такое любовь? просто слово.
не чудно, не прекрасно, не ново.
этот взгляд, вот это другое,
и лицо это очень чудное,
не чудное, а расчудесное,
и все то, что в тебе есть телесное,
все за гранью любых достижений!
и от мимики, жестов, движений
победитель уже в поражении.
от сияния вот этих вот глаз
даже солнце поблекло в полуденный час.
а от голоса этого, услыхав только раз
мне придется забыть про все песни и пляс.
не сравнить эти песни с твоими.
а внутри, посмотри,
там сияние зари,
там есть сердце, что бьется со мною.
что такое любовь? это слово простое
не прекрасно, не новое и не чудное.
это слово - я и ты сейчас,
у него есть значение только для нас,
для других оно будет иное.


Рецензии