Я же, милый, пошутила

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
               Граничит с Адом Рай»

Затянувшийся визит нелюбви. -               
Напрягать меня он стал, тяготить, -
пусть сама я умоляла тебя:
разлюбить меня,
                меня – разлюбить!..

Не смеётся и не радуется мне:
без любви мне белый день - словно ночь.

- Я же, милый, пошутила, а ты…
Нелюбимой, мне теперь - как - помочь?

(Ах, зачем такой коварной была? -
Я… сама свой погасила рассвет
и накликала, шутя, нелюбовь:
без любви твоей - не мил белый свет)…


Рецензии