поколение живущие без побед

Мы электронные цифры в социальных сетях,
Свободных людей уже не осталось,
Героев практически нет.
Хорошие манеры, тон нам выдают за глупость и старость,
А лицемерию, подлости предела нет.

Как же все мы о вас позабыли!?
мы - поколение, живущие без побед.
Жизнь свою вы за нас сложили,
А уважения памяти к подвигам вашим нет…

Один, жуя конфеты от Иуды,
Спокойно рассуждает о прелестях войны
И говорит, что чувствует лишь только привкус шоколада,
А привкуса войны, и смерти послевкусия Там нет… 

Там нет детишек- инвалидов и нету
Трупов внуков, сыновей.
Есть удовольствия избыток,
Но совести давно уж точно нет.

Как будто- бы во сне живут другие,
Сжимая губки уточкой нарядами сверкают,
и ставят лайки, смайлики, сами себе,
Тем самым как бы призывают, -
"Иизвольте , батенька,
Чуть больше вашего внимания мне”!

Свершилось все, пошел и брат на брата,
И равнодушее людских смертей.
Господь уже не ведает чего вам надо!
«Пиндос- лукавый» заведует тут всем и правит балом
Тут все давно, живут в дерьме …


Рецензии