Правота

Как непросто свою доказать правоту,
где тебя не пытаются даже услышать,
вопрошая, что всё же имел ты ввиду,
размышляя о том, где и кто может выжить.

Разбивая ладони, что сжаты в кулак,
и сгорая в тревожном унылом молчанье,
ты так хочешь понять, что же было не так,
и сбиваешься тихо теряя сознанье.

Ты рисуешь картины несбывшихся дней
и мечты, что остались далекою тенью,
вспоминая забытые сотни идей,
что разбились о тысячи разных сомнений.


Рецензии