Дождь

Как только дождь побежит по крышам,
И станет видна его глубина,
Хочу принужденно тебя я слышать.
Пока не наполнит меня она.
Промокли до косточек,улыбаясь
Зонтом прикрывались,чертили путь,
И только прохожие ухмыляясь,
Пытались увидеть банальную суть.
Порывистый ветер,пел свою песню,
Из листьев кружился осенний вальс.
Как жаль,но только во сне мы вместе,
И дождь наяву не застанет нас...


Рецензии