***

Дорожите своими родными
Ближе нет никого на Земле!
Не старайтесь казаться чужими
Ведь так много чужих на земле!

Что то делят воюют стреляют
Не щадят стариков и детей

Дорожите своими родными
Ближе нет на Земле людей!


Рецензии