Дарья Чернухина - Менеджер издательских проектов

Дарья Чернухина,  можно сказать, все мои произведения находятся в Стихи,ру. За подборку, правку материала заплачу, пришлите  договор, разъясните, где хотите разместить материал, сколько должен заплатить за выполненную работу, и какая сумма возможно вернется в мой кошелек ,  в чем моя выгода, слава тоже деньги и ею тоже пользуются... ребята с локтями. Позаботьтесь обо мне и Вы не будете сожалеть...материал предоставляемый мной в первую очередь будет оценен Вами, а мир Культуры в свою очередь оценит мои работы . С уважением Роберт.


Рецензии
"Позаботьтесь обо мне и Вы не будете сожалеть..."
Мне даже добавить нечего...
Я Вас прочитал, мне было очень интересно, я думаю интересно будит не только мне...С уважением жму руку... Арменчик.

Аракелов Армен Сергеевич   14.02.2015 18:24     Заявить о нарушении