Преодоление

Не надо бояться,не надо бежать.
Не надо скрываться,а надо кричать:
Вы услышьте меня ,все хорошие люди,
Защищу вас от бед своей собственной грудью.

Не бросайте дела,продолжайте трудиться.
И да сбудется то,что должно и случится.
Я в глаза вам смотрю,и я вижу там страх
В глазах слёзы стоят,да и дрожь на губах.

Сохраните свой дом,не тушите очаг.
Кто устроил погром,тот уж духом ослаб.
Им недолго осталось сеять страх и разор,
Мы бояться устали.Мы выходим в дозор.

И не надо от боли кричать и стонать.
Не надо в кусты вам о страха бежать.
Свою волю в кулак мы теперь соберём,
Мы со страхом поспорим и врагов разобьем.

Поддержите вы нас, все хорошие люди.
Ведь не зря из народа выбирают всех судей.
Не хотим мы войны,не хотим разоренья,
И желаем стране мы своей возрожденья.



Украинскому народу  посвящается.


Рецензии
Сохраните свой дом,не тушите очаг. Всё верно, Украина должна "отскоблить" от себя все наросты бандеровщины и нацизма. Три братских народа ДОЛЖНЫ быть вместе!
Б У Р.
Белоруссия.
Украина.
Россия.
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   24.02.2023 23:56     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо ,что читаете,даете советы,наставления.Благодарю за дружеское участие.С теплом Тамара.

Тамара Новицкая   28.02.2023 15:42   Заявить о нарушении