Юбилей

Красивая дата! Мечтают дожить
До возраста этого многие,
Быть в здравом уме, потихоньку вершить
Дела повседневные, новые.

Проснуться с рассветом и солнцу сказать
С улыбкой: «Ну, здравствуй, Ярило!»
Вдохнуть свежий воздух и в мыслях обнять
Родных, что судьба подарила.

Две дочки. Чего его ещё в жизни желать?
Богатство твоё - внуки, внучки.
А чтоб веселее по жизни шагать,
Тебе подарили правнучку.

Она – лучик солнца, она – благодать,
Она, словно звёздочка, светит.
С ней жизнь по-другому начнёшь познавать –
Ведь мир не таким видят дети.

Жена разделила всю тяжесть забот,
Что грузом ложились и бременем.
Зятья, что для дочек - опора, оплот:
Надёжны,  проверены временем.

Красивая дата! Пусть твой Юбилей
Не будет, в сей жизни, последним!
Любимый наш папа, живи, не болей -
Цени этой жизни мгновенья!

23.01.2015 г.

фото из интернета


Рецензии
Спасибо!Очень красивое,проникновенное стихотворение!
Добра-Вам и творческих успехов...С теплом и уважением-Наина Дианова.

13.02.2015г.

Наина Дианова   13.03.2015 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно!

Всего Вам доброго!

С признательностью,

Галина Шатрова   13.03.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.