кавер саксофон

Его я гладила согретыми руками
Тонкими длинными пальцами...
Касалась, ласкала... и был он, как камень...
Но все бесполезно... ну, не получается!!!
Я тщетно брала его в рот днем и ночью...
Трудилась губами, задвинув на сон!!!!
Не вышло!!!! Теперь так и брошен задроченный...
Красивый... непокорившийся мне саксофон)))))))


Рецензии