Погибшим пацанам из 63 школы Донецка

Опять убиты пацаны!!!
Обычный день.
У самой школы
Игра в футбол
Была всегда
Не так смертельна,
Как эбола…

И снова старый поворот –
В Европарламенте
Гримасы:
- Ведь кто-то
Всё-таки стрелял!!!
- Опять России выкрутасы.

Европарламент обнаглел.
Смотрю - лощёные всё лица,
Костюмы 
И воротнички…
Ну а по факту все УБИЙЦЫ.
Пусть косвенно,
Но поддержав
Нацистов Киевскую клику,
И честь, и совесть,
Растеряв,
Всё лгут про новые улики.

России свойственно терпеть
И до поры кого-то слушать.
Но можно палку перегнуть!
Тогда
Спасайте Ваши Души!

Ноябрь 2014 года.


Рецензии
Правильно Вы пишите, я высоко ценю Ваши мысли. А жал, гибнут совершенно безвинные люди.К чему Украина стремится не понятно..., что за жизнь?

Сос -Мира Сос Манандян   23.03.2015 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.