Зимний день

Зима нежданно подарила
Сияющий, волшебный день.
Всё стало сразу сердцу мило
И отлегла от мыслей тень.

Искрится на ветвях сосновых
Нетронутый, пушистый снег.
Желанье приключений новых
В душе рождает детский смех.

Мороз кусается за щёки
И нос щипает мне, шутя.
Эх, упаду в сугроб глубокий
И буду рада, как дитя.


Рецензии
ПРАВЕЛЬНО.Именно так и надо сделать.

Ирина Примак 2   30.01.2015 17:06     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!:)

Ольга Зенгер   30.01.2015 20:44   Заявить о нарушении