Крещение

Даже воздух на Крещение святой.
Уверяю вас, поверьте, друзья.
Я ходила за святою водой,
Я дышала, надышаться нельзя!

До чего ж был воздух свеж и хорош
И снежинки в нём летали не зря!
Я сама - то не совсем  из святош,
Только чувствую я святость, друзья.

19. 01. 15г.


Рецензии